Воронежский фонд развития промышленности возглавил Вадим Дмитриев

08.11.2019 в 15:13, просмотров: 995

Воронежский фонд развития промышленности возглавил Вадим Дмитриев
Фото: vrntimes.ru

На должность директора Регионального фонда развития промышленности Воронежской области назначен Вадим Дмитриев, – сообщает «Абирег» со ссылкой на свои источники в учреждении. Ранее господин Дмитриев занимал пост заместителя главы областного департамента экономического развития. РФРП в свою очередь с марта 2018 года возглавлял Григорий Кузеванов.

Автономное учреждение «Региональный фонд развития промышленности Воронежской области» появилось в 2011 году. Оно создано в целях стимулирования промышленного развития и предоставляет компаниям государственную поддержку: льготные займы и бесплатные консультации. Услуги в том числе оказываются субъектам малого и среднего предпринимательства. Финансирование происходит из совместных с федеральным фондом средств.

Напомним: ранее предполагалось, что Вадим Дмитриев перейдет из регионального департамента экономразвития в воронежское Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов. В АИР ему прочили место заместителя директора – Алексея Антиликаторова. Также отметим, что новый руководитель ДЭР до сих пор не назначен после увольнения в марте Анатолия Букреева, возглавлявшего ведомство с 2010 года.