Воронежский книжный «Амиталь на Пушкинской» признан лучшим магазином страны

19.06.2019 в 16:05, просмотров: 1477

Воронежский книжный «Амиталь на Пушкинской» признан лучшим магазином страны

Столица Черноземья стала обладателем двух призов ежегодного Всероссийского конкурса «Торговля России», итоги которого были объявлены в рамках международного форума «Неделя российского ритейла». В номинации «Лучший магазин» победил «Амиталь на Пушкинской», а в номинации «Лучшая торговая улица» – ул. Карла Маркса. Об этом 19 июня сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс «Торговля России» проводит Министерство промышленности и торговли РФ, он призван выявить лучшие отечественные решения и идеи, реализуемые разными торговыми форматами. В 2019 году жюри рассмотрело 823 заявки от участников со всей России. Состязание проходило в восьми номинациях. Самые привлекательные места и объекты были объявлены на торжественной церемонии.

Как заметила вице-мэр Людмила Бородина награда стала символом признания результатов работы воронежцев. Перспективным направлением городские власти видят развитие малоформатной и мобильной торговли. Она также подчеркнула, что практика взаимодействия с воронежским бизнесом в коллегиальных и совещательных органах и в рамках бизнес-форумов будет продолжена в будущем.