Чемпионка мира по танцам из Воронежа выступит в эфире шоу «Танцы» на ТНТ

Анастасия Терехова из Воронежа пришла на кастинг последнего сезона шоу

Чемпионка мира по танцам из Воронежа выступит в эфире шоу «Танцы» на ТНТ
ОО «Теле-Медиа»

Первый раз Настя пришла на кастинг в 2016 году, в 3 сезон. Тогда ей было всего 17 лет, она не чувствовала себя уверенным артистом, но все равно решила не упускать возможность попробовать свои силы.

«Я была недостаточно, как мне кажется, сформирована как танцор. Пришла на кастинг с импровизацией, которая понравилась судьям, но видимо, чувствовалось, что мне ещё рано, и меня отправили в комнату ожидания. После я узнала, что не прошла отбор» - вспоминает Анастасия.

Но эта неудача не остановила юную артистку, а наоборот, дала стимул к развитию. Вспоминает, как всё свободное время тренировалась и совершенствовала свой стиль. В 2020 году произошёл переломный для Насти момент. Она ушла из коллектива, в котором танцевала более 7 лет, и начала танцевать в статусе индивидуального танцора.

«Этот уход пошел мне только на пользу. Я начала не только танцевать заученное и иногда импровизировать на отборах конкурсов, но наконец-то мыслить, и хорошо чувствовать свое тело. Ставила очень много хореографий онлайн, набрала учеников с других городов и занималась с ними во время самоизоляции. Прокачивая их, я сильно прокачала себя. Никогда не чувствовала такой уверенности» - поделилась артистка.

Сейчас Настя является чемпионкой России, Мира и Европы по Вelly dance, получила звание «Профессионал в направлении Вelly dance» по версии общероссийской танцевальной организации (ОРТО)» и др. В тот момент, когда узнала о кастинге в последний сезон шоу «ТАНЦЫ», на 100% была уверена – нужно идти.

«На этот раз у меня был подготовленный номер. Красивая хореография, которую я поставила сама так, как чувствовала своё тело. Зачем мне приходить ещё раз? Ну если я уж начала, то я добьюсь своей цели. А моя цель сейчас - пройти кастинг! Я покажу восток, которого ещё никто не показывал и не видел» - немного забегая вперёд рассказала Настя.

Ещё одна цель артистки – это продвинуть и обратить внимание на «Современный Вelly dance». Так как Настя считает, что это направление сложное и достойно уважения, как и другие стили танца.