Хроника событий Центральный ОНФ увидел признаки «сговора» в томских госконтрактах Премьер Венгрии выступил за нормализацию отношений России и Запада "Почта Крыма": санкции не мешают отправлять письма и посылки по всему миру В Кремле обеспокоены обещаниями санкций США за «Северный поток-2» Цифра

Воронежские полицейские изъяли крупную партию героина

27.03.2018 в 16:28, просмотров: 811

Полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом был обнаружен и изъят из специально оборудованного тайника в результате отработки оперативных данных. Позже удалось задержать и владельцев «дури»: 28-летний мужчина и 41-летняя женщина уроженцы Средней Азии должны были забрать из тайника «посылку». Проведенная экспертиза установила, что содержимое пакета – героин, массой более 400 граммов. Наркодиллеры должны были расфасовать и сбывать зелье бесконтактным способом так же путем закладок.

Подозреваемые дали признательные показания. В их отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Санкции . Хроника событий