У воронежского бомжа украли кредитный лимит

27.03.2018 в 13:16, просмотров: 702

24-летний воронежец нашел особый способ обогащения – с помощью бомжа. Он нашел земляка 48 лет, ведущего «асоциальный образ жизни», напоил и украл у него последнее – паспорт. На этот документ он с помощью девушки, работающей в банке, оформил карту с максимальным кредитным лимитом в 250 тысяч рублей. Весь этот лимит он снял в течение месяца и быстро потратил на современные молодежные удовольствия.

И все бы хорошо, но в банке забеспокоились лихим расходованием кредита под довольно большие проценты, и служба безопасности сумела найти должника, который был прописан в селе Верхняя Катуховка Панинского района. Бомж официально сообщил сотрудникам СБ, что никакого кредита не брал, да и взять его не смог бы при всем желании. После чего банк обратился в полицию. И та вполне профессионально парочку вычислила. В ходе допроса они признались в содеянном и покаялись. Выяснилось также, что молодой человек уже был судим. Теперь к его уголовным регалиям добавилась статья за мошенничество.

В соцсетях воронежцы дружно пожалели наивную девушку, которая теперь вместо приличной работы получит волчий билет, а молодого уголовника и банк жалеть не стали.




Партнеры