В нашем городе секс тоже есть: в Воронеж приезжает Тарзан

О весенней эротической культуре

07.03.2018 в 15:58, просмотров: 1271

Необыкновенный подарок к 8 Марта приготовила воронежцам эротическая сфера культуры: сам Тарзан, король российского стриптиза и мечта бальзаковских женщин (он же — Сергей Глушко, он же — муж Наташи Королёвой), пообещал в канун праздника поразить всех, пришедших на его шоу, художественным стриптизом.

В нашем городе секс тоже есть: в Воронеж приезжает Тарзан
Выступление Тарзана в Воронеже летом 2017 года

Высокое искусство Глушко-Тарзана некоторые критиканы называют порно-шоу, но его поклонницы пылко возражают: будет долго тем любезен он народу, что разрушил старый стереотип, будто в России секса нет; есть — и еще какой!

Тарзан уже приезжал в Воронеж прошлым летом с «горячим мужским шоу», и ему понравилось. С тремя своими соратниками он разогревал публику танцами с раздеванием якобы монахов, инквизиторов, сантехников и полицейских, воплощая тайные фантазии зрителей. Расширив сферы интима, танцевал он в несуразных семейных трусах и в лохмотьях бомжа, для большей правдоподобности таская со столиков зрительниц еду и напитки. Тарзан выводил на сцену понравившихся ему поклонниц и поражал их и публику невиданными эротическими приемами так, что они готовы были на все. Сам он тоже, типа, был готов, даже набедренную повязку скидывал в приступе страсти и тряс перед разомлевшими дамами упругой попой, но понимал разницу между шоу и уголовщиной и окончательного разоблачения не допустил, прикрывая свои знаменитые гениталии тряпочкой.

В соцсетях многие проводили аналогию между предстоящим шоу Тарзана с тем, что на Платоновфест в Воронеж привезут моно-спектакль «Июньские рассказы» о старом гее. Спектакль этот тоже развенчивает миф об отсутствии секса в России — есть секс, да не просто, а во всем его разнообразии, и никакой запрет гей-пропаганды не остановит его весеннего половодья. А на каверзные вопросы о том, не перевернется ли в гробу Андрей Платонов, организаторы фестиваля вежливо отвечали, что «Июньские рассказы» — это не об извращенном сексе, а о судьбе человека, осознавшего и преодолевшего ошибки молодости.

Другую аналогию с Тарзаном в сетях провели с визитом в Воронеж еще одной представительницы российской культуры, ведущей шоу «Дом-2» и его секс-символа Ольги Бузовой, которая в том доме уже много лет «выстраивает отношения» участников, густо замешанные на примитивном сексе. Бузова объявила себя еще и певицей и дала в Воронеже концерт. Оказалось, и правда певица! На днях одна из воронежских поклонниц Бузовой решила продать в интернете диск с ее автографом за 5 тысяч рублей. Поклонница добыла его на сольном концерте певицы «с огромным трудом»: это один из 50 раритетных дисков с автографами, о которых Бузова сообщила в Инстаграме перед своим выступлением в Воронеже; сообщение то набрало миллионы просмотров — как же не певица?

И все-таки нашествие стриптизеров, геев и секс-символов в весенний Воронеж не стало тотальным: у консервативных воронежцев тоже был выбор. В кинотеатре «Спартак» прошел Большой фестиваль мультфильмов, в ресторанах и барах начало весны встретили музыкой на любой вкус, от рока, фолка и рэпа до советских песен и симфонического концерта Мишеля Леграна «Шербурские зонтики», театр драмы им. Кольцова дал пьесу Чехова «Чайка» — уж традиционней некуда. Во дворце спорта «Юбилейный» прошло новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», а в «Спартаке» — прямая трансляция балета «Пламя Парижа» из Большого театра.

Жизнь продолжается; каждому свое.

 



Партнеры