Хроника событий Трамп продлил санкции против КНДР на один год Митрополит Тихон рассказал о Путине и увольнении настоятеля псковского собора Выходцы из СНГ поили калужан паленой водкой Росселю и Чернецкому пожизненно запретили въезжать на Украину Ничего не значат: в ЕР прокомментировали введение Украиной очередных санкций

В Воронеже возбуждено уголовное дело за незаконное использование программного обеспечения

26.02.2018 в 13:22, просмотров: 1046

В качестве подозреваемого выступает 43-летний местный житель, - IT-специалист организации, осуществляющей деятельность по изготовлению и продаже светопрозрачных конструкций. Мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».

Подозреваемый установил на 2 персональных служебных ноутбука программное обеспечение, предназначенное для применения на предприятиях, производящих окна, двери, витражи и другие перегородочные конструкции. Стоимость установленных контрафактных программных продуктов составляет более миллиона рублей. В начале февраля текущего года сотрудники полиции выявили факт использования указанных программ на служебных ноутбуках в отсутствие соответствующей лицензии. Санкция вышеуказанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Санкции . Хроника событий


Партнеры