7 июля под Воронежем пройдет фестиваль «Усадьба Jazz»

12.02.2018 в 17:13, просмотров: 1134

Пятый фестиваль импровизационной музыки под открытым небом «Усадьба Jazz» пройдет в Рамони в парке дворца Ольденбургских  7 июля 2018 года. Об этом сообщают организаторы опен-эйра. 

Гостей ждет яркая и насыщенная программа с участием талантливых музыкантов из разных стран мира. Одним из хедлайнеров фестиваля станет группа SunSay, ее лидер - участник дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец. Ребята играют в разных стилях: регги, фьюжн, экспериментируют со звучанием на стыке хип-хопа и босса-новы.

Еще одна именитая участница - американская джазовая певица Катрин Расселл. До сольной карьеры она играла на гитаре, клавишах, перкуссии и была бек-вокалисткой у Дэвида Боуи. 

В прошлые годы фестиваль собирал на своей площадке таких звезд, как GuruGrooveFoundation, «Мегаполис», с сольными номерами выступали израильский пианист OmerKlein, гениальный балалаечник Алексей Архиповский, Нино Катамадзе и Insight, а также французское трио Бенжамина Фоглуара. 

Помимо концертов, гостей «Усадьбы Jazz» ждут маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт, а дети смогут провести время на игровой площадке. К слову, малышам до 10 лет вход на фестиваль бесплатный. 




Партнеры