В Воронеже к лишению свободы суд приговорил сбытчика наркотиков

29.12.2017 в 13:52, просмотров: 2803

Центральный районный суд города Воронежа вынес приговор в отношении ранее несудимой 41-летней жительницы Воронежа. Она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Следствием было установлено: женщина, нуждающаяся в деньгах, согласилась работать «закладчиком» наркотиков. Условия работы и адреса тайников ей сообщались через мобильные приложения неким диспетчером. Зарплату она получала на банковскую карту, оформленную на её сына. При выполнении одного из таких заданий женщину задержали сотрудники полиции. У нее было изъято 20 пакетиков сомнительного вещества, которое экспертиза определила как производное от метилэфедрона. Общая масса – 7 граммов, - позволила квалифицировать это как крупный размер.

В суде подсудимая свою вину признала и в содеянном раскаялась. В результате ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в колонии общего режима.





Партнеры