Воронежцев одарили развязкой

26.12.2017 в 14:55, просмотров: 2660

Злополучный мост на строящейся развязке ул. 9 Января – ул. Антонова-Овсеенко в Воронеже, реконструкция которого привела к перманентным пробкам в часы пик и вызвала массу негативных эмоций автомобилистов, после неоднократных переносов срока пообещали открыть для движения в обе стороны 29 декабря. Старый мост был доступен только пешеходам, а теперь по нему смогут ездить и автомобили.

Мэрия сообщила, что это станет прекрасным подарком к Новому году для воронежских автомобилистов. Даже самым лучшим подарком. Мост был закрыт на реконструкцию 15 марта 2017-го, и с тех пор развязка стала коричневым проклятьем на картах пробок в Воронеже.

Мэрия посетовала, что в связи с плохой погодой на путепроводах уложен только нижний слой асфальтобетона, а верхний слой покрытия планируется положить весной, когда потеплеет, и закрывать движение для этого не станут

В 2018-м обещают построить на развязке ещё один путепровод, остальные съезды, переходно-скоростные полосы и др., и к концу 2018 года работы по реконструкции развязки должны полностью завершиться.





Партнеры