В Воронеже действует группа мошенников под видом сотрудников МЧС

24 ноября 2017 в 13:09, просмотров: 921

ГУ МЧС по региону предупреждает: в Воронеже некие лица предлагают населению коммерческие услуги, представляясь сотрудниками ведомства. Соответствующая информация появилась на официальном сайте управления. В связи с этим ГУ МЧС сообщает, что «сотрудники управления и подчиненных подразделений не оказывают коммерческих услуг и тем более не предлагают такие услуги лично, обходя население и предпринимателей». И рекомендует обращаться в полицию.

А руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Сергей Хренов на своей странице в Facebook рассказал казусную историю – к его деду-ветерану пришли двое неизвестных, представились сотрудниками МЧС России и предложили монтаж пожарных датчиков за 7 тысяч рублей.

- И все бы было ничего, да только дед оказался сотрудником пожарной охраны в отставке и прекрасно знал, что цена такого датчика - 500 рублей в лучшем случае, и монтируется он одним саморезом с дюбелем к потолку, - прокомментировал Сергей Хренов, добавив, что в первую очередь рискуют, как всегда, пожилые люди. 





Партнеры