Пропавшую летом девушку из Воронежа нашли убитой в лесу

27 октября 2017 в 13:24, просмотров: 1006

Воронежские правоохранители нашли предполагаемого убийцу 21-летней девушки, пропавшей в июле при загадочных обстоятельствах – она ушла из дома, а после перестала выходить на связь с родственниками. Подозреваемый задержан, им оказался 27-летний житель Воронежа. На следствии он сообщил, что познакомился с девушкой в Северном микрорайоне и предложил ей покататься на машине. Затем между молодыми людьми вспыхнула ссора, парень начал душить свою новую знакомую, пока та не умерла. Тело мужчина отвез в село Синие Липяги и закопал в лесу.

Вычислить убийцу удалось после тщательного анализа телефонных звонков пропавшей. Полицейские и следователи установили номер телефона, передвижения которого совпадали с передвижениями убитой. Номер оказался  зарегистрирован на организацию, и летом находился в пользовании у 27-летнего мужчины - бывшего сотрудника фирмы.  

Подозреваемый дал пояснения и показал место, где было закопано тело. В ближайшее время парню предъявят обвинение, ему грозит до 15 лет лишения свободы.







Партнеры