Редактор «МК в Воронеже» дебютировала с психологическим триллером

Романом нашей коллеги издательство «Эксмо» открывает новую серию детективов «Психология преступления»

6 сентября 2017 в 15:52, просмотров: 822

Главная героиня произведения – славная девушка из семьи провинциальных интеллигентов, рано оставшаяся сиротой, и пока не имеющая четких ориентиров в жизни.

Редактор «МК в Воронеже» дебютировала с психологическим триллером

Она перебирается в крупный город под крыло обеспеченного дяди, и новая жизнь, казалось бы, открывает перед ней массу перспектив. Но растерянная Катя не видит их, все ее мысли устремлены к новому знакомому – молодому человеку, который буквально поразил ее воображение. При отсутствии других жизненных целей Катя полностью концентрируется на своей болезненной любви, с каждым днем все больше напоминающей одержимость. Ложь, предательство, убийство… Кажется, она уже готова на все. Только один вопрос девушка не задает себе до самого последнего момента: и а готов ли ее любимый принять счастье, добытое таким путем?

История Кати – это история превращения обычной симпатичной девушки в безжалостного монстра. Автор подробно следит за ее мыслями и желаниями, за тем, как мрак постепенно – день за днем – поглощает живую человеческую душу.  Девушка Катя – это зло, которое рядом с нами. Сюжет книги раскручивается по спирали: с каждой прочитанной страницей повествование захватывает все сильнее, и наступает момент, когда читатель уже задается вопросом: где дно той бездны, в которую готова ринуться героиня?

Образный авторский язык создает ощущение реальности и даже повседневности всех происходящих в романе событий. И от того, что эта повседневность оказывается нереально чудовищной и жестокой, создается удавшийся автору эффект – эффект жесткого триллера, написанного легким и непринужденным языком.

Алла Холод – псевдоним журналиста Аллы Холденко, главного редактора и руководителя проекта «Московский комсомолец в Воронеже».

Романом «Девочка из провинции» открывается серия «Психология преступления» издательства «Эксмо». Читателям предстоит познакомиться и с другими произведениями автора, узнать героев ее романов – людей, живущих в современной России, сложных, противоречивых, сильных и слабых, и лишний раз задуматься о том, что жизнь гораздо многообразнее и сложнее самого закрученного детектива.






Партнеры