В Воронежской области мужчина убил односельчанина и бросил тело на дороге

10 мая 2017 в 12:13, просмотров: 692

Воронежские полицейские задержали 33-летнего жителя поселка Перелешинский Панинского района Воронежской области по подозрению в убийстве. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, 5 мая на проезжей части автодороги неподалеку от жилых домов по ул. Мира в поселке Перелешинский обнаружили тело 28-летнего местного жителя, смерть которого носит криминальный характер. По данному факту возбудили уголовное дело. Под подозрение попал 33-летний мужчина.

По предварительным данным, вечером 5 мая подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения ударил мужчину ножом. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. По данным судебно-медицинского эксперта мужчина умер от проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением левого легкого, осложнившегося обильной кровопотерей.

При предъявлении обвинения задержанный вину признал частично. Если его причастность к преступлению будет доказана, то мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.




    Партнеры