Воронежец вспомнил избившего его собутыльника спустя полтора месяца

13 апреля 2017 в 15:28, просмотров: 982

В полицию обратился 34-летний воронежец с заявлением об избиении и грабеже. Любопытно, что к стражам порядка потерпевший пришел лишь спустя полтора месяца после инцидента, так как до этого просто не мог вспомнить лицо своего обидчика, - сообщает региональное ГУ МВД.

История обычная – в конце февраля мужчина познакомился на улице с компанией - двумя мужчинами и двумя девушками. Один из новых знакомых предложил обмыть встречу у него дома. После бурных возлияний между хозяином и гостем вспыхнула ссора, завязалась драка. Хозяин квартиры несколько раз ударил своего вновь обретенного собутыльника по голове, а затем отобрал у него мобильный, золотую цепочку с подвеской и семь тысяч рублей.

После драки потерпевший не мог ничего вспомнить – ни лицо избивавшего его мужчины, ни квартиру, где компания выпивала – уж слишком много было принято на грудь. И лишь спустя полтора месяца парень случайно встретил злоумышленника на остановке и узнал его.

38-летнего подозреваемого задержали, он уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж» - до семи семь лет лишения свободы.







Партнеры