Двух пропавших воронежских школьников нашли в съемном жилье на берегу Азовского моря

5 апреля 2017 в 12:20, просмотров: 830

Полицейские установили местонахождения 15-летней школьницы из села Гвазда Бутурлиновского района и 16-летнего парня из села Клеповка. Несовершеннолетних, пропавших в феврале этого года, обнаружили в Ростовской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Было установлено, что 22  февраля девушка ушла из школы, не дождавшись окончания занятий, и села в рейсовый автобус, следовавший  в  село Воронцовка  Павловского района. В это же время  в  соседнем  селе  Клеповка  из дома  ушел  ее приятель. Парень сел в этот же автобус, маршрут следования которого проходил через его село. Подростков объявили в федеральный розыск. Полицейские опрашивали знакомых и родственников школьников, учителей и местных жителей. К поиску подключились коллеги из других регионов.

Благодаря совместным усилиям полиции, регионального следственного управления и граждан 30 марта подростков нашли. в хуторе Красный Десант Неклиновского района Ростовской области. Они снимали жилье на берегу Азовского моря. Сейчас подростков забрали родители.






Партнеры