Губернатор поздравил воронежских женщин цитатой из Шнура

На традиционном праздничном вечере дамам дарили цветы и музыкальные номера

9 марта 2017 в 12:39, просмотров: 1468

В канун Международного женского дня воронежские женщины получили поздравление от губернатора Алексея Гордеева. Традиционный торжественный вечер прошел в канун 8 Марта в Воронежском концертном зале.

Губернатор поздравил воронежских женщин цитатой из Шнура

На праздник пригласили женщин, чьи заслуги в различных сферах стали наиболее значимыми для развития региона. Это — ветераны войны и труда, лучшие труженицы промышленности и сельского хозяйства, многодетные и патронатные матери, социальные и педагогические работники, врачи, представительницы органов власти, бизнеса, СМИ, женсоветов, общественных организаций из районов области.

У входа гостей встречали студенты Воронежского хореографического училища, которые каждой женщине дарили цветы. В фойе концертного зала звучала зажигательная музыка в исполнении ансамбля «Воронежские солисты».

Перед началом праздничного концерта прозвучала поздравительная речь губернатора. На сцене появился большой экран, с которого Алексей Гордеев обратился ко всем воронежским женщинам.

— Вы наполняете нашу жизнь смыслом, делаете ее ярче. Если вы счастливы, то и нам многое удается, — сказал глава региона. — Как говорят, все самое прекрасное на Земле — от любви к женщинам. На работе вас отличают трудолюбие, ответственность, усердие, терпение. Многие достижения и открытия в разных областях стали возможны благодаря женщинам. А дома вы — любящие и добрые мамы, нежные дочери, заботливые жены. Мы ценим и любим вас за душевную теплоту, удивительное обаяние и чуткость.

Губернатор пожелал представительницам прекрасной половины человечества солнечного настроения, улыбок и как можно больше радостных дней, чтобы мужчины всегда окружали заботой и вниманием.

Когда экран исчез, на сцене появился Алексей Гордеев, чтобы поздравить женщин уже лично и неформально. Губернатор признался, что в течение года ему приходится много выступать на разных мероприятиях, праздниках, но только раз в году он видит перед собой такой красивый зал.

— Вы — цветы нашей жизни, и когда приходишь к вам, хочется, кроме формальных поздравлений, сказать какие-то простые человеческие слова, — обратился глава региона.

Алексей Гордеев отметил, что сложно переоценить роль женщин в жизни мужчин и всего человечества.

— В прошлом году в социальных сетях я прочитал фразу, которую высказал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он сказал, что у настоящего мужика должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, одеколон из Франции, а жена из Воронежа. Вот такой вот мировой стандарт он задал. Я хочу, чтобы вы жили с этим ощущением, что вы лучшие! — сказал губернатор, чем очень порадовал зал.

Завершился вечер праздничным концертом, посвященным Международному женскому дню.

 




Партнеры