СМИ: В Воронеже сбили экс-гитариста «Сектора Газа» Игоря Кущева

16 февраля 2017 в 12:54, просмотров: 1978

Бывший гитарист группы «Сектор Газа» Игорь Кущев попал под колеса иномарки и получил серьезные травмы. Как сообщают воронежские СМИ со ссылкой на очевидцев, ДТП произошло в четверг, 15 февраля? в Северном микрорайоне.

В пресс-службе ГУ МВД по региону подтвердили сам факт наезда на пешехода, однако личность пострадавшего в полиции не уточняют.

- Около 16:40 возле дома № 15 по ул. Владимира Невского мужчина 1959 года рождения переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода и был сбит автомобилем «Киа Сид» под управлением 28-летнего воронежца, который двигался со стороны бульвара Победы по направлению к ул. Лизюкова. В результате пострадавший отлетел в сторону и ударился о припаркованный «Опель Астра», - пояснили правоохранители.  

О том, что сбитый – экс-гитарист «Сектора Газа» Игорь Кущев, известный как Игорь Кущ, журналистам рассказала его дочь Екатерина. 57-летний музыкант с травмами головы сейчас находится в реанимации БСМП.

Игорь Кущев играл в первом составе «Сектора Газа». Его песня «Допился» попала в саунд-трек фильма Гая Ричи «Рок-н-Ролльщик».







Партнеры